|

首页 > mg电子游戏必输 > 乡镇动态

开城镇表彰生态护林员 推进今冬明春森林草原防火工作

发表日期:2018-10-29来源:原州区开城镇编辑:管理员

      为有效落实森林草原防火工作责任制,激励广大林业干部和生态护林员积极投身到全镇森林草原管护工作,预防和减少辖区森林草原火灾的发生。10月28日,开城镇召开2018年生态护林员表彰暨今冬明春森林草原防火工作部署会。镇党委班子成员、林业站职工及126名护林员参加会议。

      会议表彰了2017-2018年度表现突出的22名生态护林员,对他们的辛勤付出给予充分肯定,并激励全镇护林员以更加昂扬的精神状态、更加饱满的干事热情和更加扎实的工作作风投入到全镇森林管护工作。

      会议从高度树立责任意识、明确责任范围和职责、层层签订责任书、宣传防火知识、做好应急处理五个方面对全镇2018-2019年度森林草原防火工作进行了详细的安排部署。要求广大护林员坚守工作岗位,落实应急措施,强化预警响应,切实做好森林草原管护和防火工作,以自己的实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

扫一扫在手机打开当前页